电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

Windows98因何不能连入Internet?

本人今日重装win98在与电信拨号接通后网络连接正常,但是打不开任何服务器,同机的winxp则毫无问题.不知是何原因.
       win98中的网络连接设置没问题,TCP/IP设置也没有问题.
删除后新建一个连接

谢谢!但你的方法没用.

我用你的方法试过了,但是无效.我原来在这台机器上同样用win98上网没有出现国类似情况.可以连接到网络上,但无法访问任何一家网站和服务器.我现在用的是radeon的3.2版本的催化剂驱动,这是唯一与过去不同的地方.
我已经重装了两遍win98了,还是不行.

你用的是什么上网的啊?

是asdl吗?
会不会是DNS的设置出了问题啊??

还有啊,楼上的是ADSL。不是ASDL! :D
只是普通"小猫"而已啦.
重装驱动试试.
没用的,与驱动无关.

我也遇到过

你把你的“猫”拿到别人的电脑,win98下试试啊
还有,我不敢说与winxp有没有关系,我装了win98和win2k,有时也会出现一些故障,你试试,单独安装win98,能不能上网呢?
还有,你可以试试,安装完98,显卡驱动不装,拨号上网,看能不能呢?
原来也是双系统共存,从来没出过这样的事情,
而且系统中的硬件无变化,
同时问题的症结在于可以拨号连接到网络,但是不能打开任何网站,总是在连接到20%左右的时候显示:网页无法打开.