电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

我算不算IT?

8086一向认为:IT=it=它,
可现在竟也有人叫我做IT的,
那你说说看,
我算不算IT?
电信网也能叫IT?我在漯河公话超市干活呀。
那IT也许就真的不值钱了吧!!
应该算吧
大街上的民工放一个牌子“综合布线“人都称为it
从来没人说it值钱。我们都是被套牢的!!!!!!
知道什么叫IT吗?那就是Information Technologicr的意思。
有关于Information Technologicr的行业就叫做IT业,这个行业的人员就叫做IT的。如手机、通信、电脑类的都是属IT业的。
据我了解是这个意思。不知有谁有意见?
你是he/him不是it............
没办法
这年头都不兴把自己当人 :lol:  :lol:

天使的回复~

不用说也是的呀~~

你是漯河的 ?
我也是的呀  呵呵   在这还能碰上老乡~~~!!~~~ :shock:  :shock:
一个有自信的人是什么他自己最清楚!不要问我是什么!我不分东西!但是你不是。。。。。。

Re: 天使的回复~

[quote="gameangel"]不用说也是的呀~~

你是漯河的 ?
我也是的呀  呵呵   在这还能碰上老乡~~~!!~~~ :shock:  :shock:[/quoteb]
那你在哪儿?
我在白兰宾馆的公话超市。你来后要对我说你是谁呀!
谢谢!
呼~~说什么好呢~~~现在的世界~~~~~~~ :?
请问漯河在哪? :oops: