电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

新机子,老是无故重启

机子配置:
主板:硕泰克K7400     
CPU:xp1800+  
内存:KST256ddr266
显卡:耕升450T   GF440CF
硬盘:酷鱼V80G
无软驱
光驱:微星52X
显示器:三星765MB
机箱:金河田6107

买回来后,先装的是winxp ,机子会无故重启,又改装win2000,还是如此
改掉“启动与故障恢复”里的自动重启后,它会出现蓝屏
显示如下信息:
STOP:0x00000077(...........)
KERNEL_STACK_INPAGE_ERROR

Begining dump of physical memory.
physical memory dump complete. Contact your system administrator
or technical support group

请问这到底是什么地方出了问题,硬件?软件?
硬件
造着你的主板说明书重设CMOS
不行就得换了
先在COMS里用“厂方保守设置”启动,看看行不行,可能也是你的BIOS问题,因为WINDOWSXP/2000与一些BIOS的ACPI有重要冲突,试刷新BIOS,不行的话就只有在BIOS中把ACPI功能关掉
ACPI关不了啊
还有听说刷新BIOS是不是比较危险

我说的无故重启,不是说开不了机子,也不是刚开机子就死
有时候它一天也不会重启,就是摸不准什么时候。

还有就是当我从网上下东西的时候,重启的次数比较多。
把你的所有硬件拆下来后重新安装一遍,如果问题仍然,可以换根内存试试.
这一招我也试过,没什么用。
内存条我和同学换过,还是会重启。
不过我用HWINFO32测试过,内存没有错误校验
会不会是这个问题?
它明明是说你的物理内存有问题,你又说不是那就没办法了.那么你就重新安装一下你的系统吧!或者把cmos清零后重新设置.
内存问题!换内存吧!
是内存的问题吗?
好像没什么啊
你试试看更换一下电源看看!

反正你又不是搞不到电源的!