电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

求教!!!!!!

各位dx,小弟初来乍到,这厢有礼了。

小弟有个问题,一直都不知道为何解,向各位dx请教,请不吝赐教。

我的windows系统,曾经经过升级,安装了不少的补丁,占用了系统盘不少空间,剩余空间由原来的2g多变成了几百m,后来我把补丁给全部删除了,但之后,所剩空间反而比原来还少了。各位dx,请问这是什么原因呢?希望能多多相助。

小弟在这里先谢谢了。
是不是WINME????
WINME或WINXP?

xp

[quote="air200110"]WINME或WINXP?[/quote2]
是xp来的,家庭版。请问有什么好建议么?

Re: xp

[quote="logiyue"][quote="air200110"]WINME或WINXP?[/quote4]
是xp来的,家庭版。请问有什么好建议么?[/quote4]

其实是你的“系统还原“在作怪,他本来在WINXP中就占了300——400MB的空间,加上他要创建还原点,就会不断地增加所用的空间,可惜的是他不会把原来的创建还原点文件删掉,日积月累,就会站掉不少空间,所以,你应该在WINDOWSXP的属性中将他关掉,在把系统还原这中功能删掉,在清理一下空间,整里硬盘,再用“超级兔子魔法设置”优化一下
上面的说得对.但你为什么要把你的补丁程序删了呢?大家都还想安装你却相反,windowsxp自带的系统还原功能记录了你的信息.
要把系统还原删掉就要修改注册表