电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: joe.ye

关于PDF

我最讨厌pdf中的图像
半天打不开
我下载过高手2002电子般,看了一页就都删了
几张大图,翻页累死
不会啊,我pdf打开的很快,翻页也很快,我也看过高手的电子版,里面的图没多大,不是很清楚的,当然,我只是阅读,不清楚也没有什么关系.

[quote="pickstar"]以前知道用Acrobat Reader可以浏览,现在听说用Acrobat Reader 5.0可支持编缉,不知道支持到什么程度.还有听说Acrobat Reader 5.0可植入word中,但我的word却不肯去接受Acrobat Reader 5.0,不知道是怎么搞的.
其实我想把PDF文件转换,使它们的资源可共享.在没有Acrobat Reader 也可以正常阅读.谢谢[/quote0]

不过,我的问题怎么办呢?????????
还有个问题,pdf是用什么编辑的呢,还可以加锁,使别人在阅读中也修改不了.
怎么没人来回复???

PDF就是好。

他很清晣,支持图文混排,文件体积很小(与word相比)
只是制作起来麻烦一点。
:lol:
用起来不大方便
对了,别人修改了,不能打印,我能修改过来让我打印吗?
PDF很好!就是不够普及,所以我平时的文本编辑还是用WORD,PDF只用来看电子书!!!!
有什么软件能制作PDF,比如说《电脑高手》电子版是怎么制作的???
Adobe Acrobat制作软件有下载的吗?