电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

请教:RealOne Player运行不了!

请教高手:我装的是Winxp专业版,以前装过Realplay,卸载后,改装RealOneplayer
却发现无论怎么搞,RealOneplayer装上去就是打不开!卸了后,装Realplay也不行了!不知道怎么了????????
你的realone是什么版本,怎么删的?
我也遇到过,RealOnePlayer2GOLD6.0.11.853 或 RealONE Player V2.0 Build 6.0.11.853 都不行,我用的是win2000 pro版,知道的大侠帮帮忙.
下载个完美卸载.就搞定了,如果你先把安装程序的文件夹给删了,在重装一遍,在从控制面版删也可以.搞定
:roll:
      我想是上次卸得不完整,在注册表中还有以前的信息没删掉,第2次装的时候没有修改注册表,使系统还认的是上次的信息。
    我没有遇到过这种情况不敢肯定,如果是最好是完全卸载,删掉注册信息再重装。
用优化大师的智能卸载试下
我在想是不是版本的问题哦,以前的8.0多能用,新版的就不能用了.
我想可能由于注册信息删除不彻底的缘故。
还有就是xp的问题,后来我在98里装没有出现问题2000也没有。
也有可能是注册表没清除干净吧!那如果重装系统后还是这样呢?那又是什么问题呢?