电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

GDI.EXE 中导致常规保护错误?我的MYIE2啊!最近才有的事。

MYIE 在 000d:00000b86 的模块
GDI.EXE 中导致常规保护错误。
Registers:
EAX=000032af CS=04a7 EIP=00000b86 EFLGS=00000202
EBX=00000000 SS=39c7 ESP=0000a9d2 EBP=0000a9fc
ECX=ffff0080 DS=061f ESI=00001608 FS=1826
EDX=000006b8 ES=1ad6 EDI=0000aa38 GS=39c7
Bytes at CS:EIP:
67 66 26 0f b7 18 80 7e f2 02 74 05 67 66 26 8b
Stack dump:
02000a6d 00001608 0000ca14 cb80006f 7100006f 7100807c ca00807c 00000002 ffffffff 0ce30c22 aa56085a 00010643 39c7aa38 fffff67a 18261608 0a86061f
系统里还有没有别的浏览器?
只有IE6与MyIE2  0.7.435
而且常常发生kern32.dll错误,等等。
可能就是这个原因吧,记得以前有个和这一样的贴子,说的就是这个问题。
三点版主:请问这个版块的精华贴怎么找不到了?
还有我本人以前发的贴子好象(有关老主板支持大硬盘的那则)也找不着了,因为我的朋友有新情况发生,要将那个贴子翻出来再请教!!
因为论坛所在服务器中的空间不足,数据库目前存储容量有限,会不定期地清理一些数据。
55555555 :roll:  :roll:  :roll:  :evil:  :evil:  :evil:
不好意思啊,确实是没有好的解决办法。我也很伤心的,要知道我的贴子删得最多呀 :(