电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

郁闷吖,104万位1分38秒(850/P42GA/512MPC800)~

:cry:

我的DURON1.1G也才1分31秒啊!P4就是差!!!!!!!!!!

我的DURON1.1G也才1分31秒啊!P4就是差!!!!!!!!!! 8)
我的是毒龙1.2G(外频133MHz)KINGMAX DDR333 256MB    KT266A主板 xp中文专业版 最高记录是1分33秒 刚才算了1次是1分35秒
不过还是比P4强!!! :lol:  :lol:
你们所说的这个时间是干嘛用的呀,能告诉我吗,我也想为我的电脑测试一下呢。因为我也是P4 2.0GA的啊,也很想知道它的性能。
是一个体现CPU和内存系统性能的数据:

值越低越好!!!一般来讲,反映的主要是浮点运算速度(就是做科学计算的能力)当内存的CAS=2时比=3时要来得快一些!

P4,我觉得是因为用的是20个线程作运算,所以一旦出错,就要重新找到算错的那一条记录,再从那个位置开始!虽然有补救方法,但那是P4的先天不足。(加大线程的话,主频可以提的很高!)

另外和系统总线也有关系的,因为Athlon/Durn 用的是Alpha EV6总线,能在数据传输的上下沿同时传送数据,效率高很多的。本身K7系列的CPU就用很好的数据流利用率,这和他的总线结构以及DDR的支持是分不开的!
:cry: 打击阿吖~
哈哈 哈哈 哈哈 哈哈
毒龙是我这种穷人的劳斯来斯啊!!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:
其实现在的P4也可以在数据的上升已经下降沿传输数据的 比如外频是400MHz的P 4是由100x4得到的 每次传输4次数据 2个数据为一次两次都是通过上升和下降沿传输的前后只是错开点而已 所以是4次!

不过深度高达20级的管线实在是不敢恭维了 :lol:  :lol:
呵呵 简直就是效率低下的代名词
我也测试了。1'19"
P4 2.0AG oc 2.4G
256M DDR
845E

P4也不怎么样。 8)
有个错误要更正噢! 我说的1分31秒是DURON1.1G超到1.3G后的成绩. :oops: