电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

【CSMM秀·喜欢CS和MM的看过来】

还好
...............................
心有余悸的摸摸头
松了一口气
...............................
还以为会被花花爆头呢
建议高手也建一个CS服务器,让众位兄弟也好和MM们比试一番。
俺是200%同意啊。

其他的兄弟呢???? :D  :D  :D  :D
怕不行吧
高手的论坛刚开不久
[quote="lise"]LANKAI定是海豹突击队! :twisted:[/quotef]
:lol:  :lol:  :lol:  :?:  :?:  :?:
:arrow:  :arrow:  :arrow:  :arrow:  :arrow:  :arrow:  :arrow:  :arrow:
同意,我老板说要搞一个CS服务器,但是不知什么时候可以搞好,到时搞好,请兄弟们一起来杀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!杀,,AK爆你头!
决定加入精华……
多谢鼓励 :lol:
现在宣布:
本单元二楼和三楼的在进行内部鼓励活动啦........................
:evil:
[quote="fengzi"]现在宣布:
本单元二楼和三楼的在进行内部鼓励活动啦........................[/quote5]
这样也好啊!