电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

busybody回信!

蓝凯:(被他知道我的名了,他可真聪明啊[/color:e9787ad14e])
    哥们好,看到你的来信真震了我一把,还真让你说着了,我开始的确是不知道你是谁,
看了你的介绍就啥都明白了。这高手的论坛我是好久都没去了,不知道点哥跟你说过没有,我
这里的代理服务器从挺早就没有了http代理,所以也就没办法去论坛里了。能收到你的信,知
道有志同道合的朋友我也高兴得很啊,谢谢你的信。
    我的http也不知道什么时候能弄好,那得学校说了算,慢慢来吧。我也想早点去论坛跟
朋友们侃侃。兄弟有啥事就发邮件给我吧,邮件我还是能及时收到的。呵呵,代我跟坛子里的
朋友们问好,谢了。对了,以后别见了谁就叫哥,我才21,小心吃亏。:-)
    祝
一切顺利!

busybody
:arrow:  :arrow:  :arrow:  :arrow:  :arrow:  :arrow:  :arrow:  :arrow:
下面是第二封回信![/color:e9787ad14e]
蓝凯:
    既然大家的同年,又是志同道合的朋友,你给我发了信,我回信是应该的。哪来谢的道
理?以后也就不要谢了罢。没想到点哥对小弟我如此器重,请带为谢之。看来回去以后,真个
要请他吃酒才好了。
    贴出我的信,我不但是没有意见,而且知道有这么多的朋友关心,不禁感激涕零。:-)
    谢!
    一切顺利!
busybody
03.3.13 07:16(GMT+03:00)[/colore]
:arrow:  :arrow:  :arrow:  :arrow:  :arrow:  :arrow:  :arrow:
没想到busybody回信比我还快啊! :wink:

我也试试,原来我是因为怕他不认识我,所以不太方便!

:twisted:
不会的,他一定会好高兴啊``你没看上面他的回信吗、?
:P
他回信好快啊,,,,,,,
三点兄,到时他回来你可不要喝醉了,,!!!!
他一天到晚没事做,天天和俄罗斯小姑娘泡在一起,还美其名曰学语言,不回快点哪里有时间去练语言对口型呀。
他要请我喝酒,就喝伏尔加,六十度以下免谈。
哪也要泡几个小妹妹的,,要不然他怎样说语言啊?
按道理应该找GG的,声带结构差不多,好学易上口。
但是同GG聊天没意思啊!要同MM聊天才有意思啊!
唉,busybody说过一句很吸引人的话,说俄罗斯MM个个貌美如花,大脑如瓜。