电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

三国屁传

三国屁传

将此笑话发给您的朋友!

三国屁传
曹操请刘备吃饭,席间,刘备放了一个屁,很是尴尬。
身后赵云忙说:“诸位莫怪,屁从云中来。”
关羽不干示弱,上前一步说:“屁从羽(雨)中来。”
张飞嚷道:“屁是飞来的。”
曹操以此教育他的部下。几日后刘备请曹操,席间,曹操憋了半天,好不容易放了个小屁,曹操部下早已等候多时。
许褚抢先说道:“屁是褚(猪)放的。”曹操气得直瞪眼睛。
徐晃说:“不对,屁是晃出来的。”
曹操正要发怒,谋士郭图看曹操生气了,大声喊道:“你们说的都不对,屁是图(吐)出来的。”
:lol: 我笑!
:cry: 我的牙没了!
这贴很久以前就看过,让我女儿津津乐道,笑了几天的笑话!
难兄早有家室了?
:oops:
广大网友中的叔叔级的了,小女已经六年级了。
本人注册中的出生年月减十。
肃然起敬呀!
不过要是骗我的话,呵呵,当年就差点被翔子骗了!
可不可以请难兄讲一点有了家室后的感觉啊?
对极,对极。
天伦之乐!

钞票少了点,足够吃饭,生活淡漠点,也是人家骑马我骑驴,
除了吃饭穿衣,无别样消费,我是把别人打麻将的时间用来上网、把别人抽烟、喝酒的费用用来支付网费开消。天天在家,老婆还认为你是顾家的,多好!
生活中充满爱是主要的。
哇,好男人一个哦!