电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bluesun

想知道初吻的味道吗??????????

那次喝了点酒,第一次接吻,感觉只是软软的,很舒服 :oops:
不知道你们第一次是什么感觉 :roll:
好象都是软的吧 :shock:
是硬的就麻烦了。。。。。。
:lol:  :lol:  :lol:
[quote="fengzi"]是硬的就麻烦了。。。。。。
:lol:  :lol:  :lol:[/quoteb]
如果是这样,哪不就成了 :evil:
可惜的是我没试过,明天试一下!
祝你早日成功!
8)
[quote="〖凌晨三点〗"]好象都是软的吧 :shock:[/quotee]

我真正意义上的初吻是去年的中秋节。。。感觉软软的,而且有种特殊的味道,好像那天她吃了什么水果,感觉好舒服,我都不想放过“她”好好的继续下去!(别想扭了,我是说吻下去!)

可是后来都不知道有多久,总之已经都站不住了,我们才放开的。不过,都已经是过去了,不知道还能和她在一起吗。。。。
还会有的。
有这样的一个女生吗?!可是我现在已经是个三无人员了,

而且我现在几乎都不敢出工作单位和住宅区!因为我怕被。。。

我已经失去了第二个我最喜欢,也许也最爱的人了。。。。。

为什么他们都一个个离我而去,难道说我真的很不入流~~~

:cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:
去找啊!!!!
“不倒翁”师兄,
您所谓的“真正意义上的初吻”是什么意思?!
“初吻”还有假的么?