电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

美国企业家协会信条

美国企业家协会信条

n        我是不会选择去做一个普通人的
n        如果我能够做到的话,我有权成为一位不寻常的人
n        我寻找机会,但我不寻求安稳
n        我不希望在国家的照顾下成为一名有保障的市民,那将被人瞧不起而使我感到痛苦不堪。
n        我要做有意义的冒险
n        我要梦想,我要失败,我也要成功。
n        我拒绝用刺激来换取施舍;我宁愿向生活挑战,而不愿过有保障的生活;宁愿要达到目的时的激动,而不愿要乌托邦式毫无生气的平静。
n        我不会拿我的自由与慈善做交易,也不会拿我的尊严与发给乞丐的食物作交易。
n        我决不会在任何一位大师的面前发抖,也不会为任何恐吓所屈服。
n        我的天性是挺胸直立,骄傲而无所畏惧。
n        我勇敢地面对这个世界,自豪地说:在上帝的帮助下,所有的这一切都是一个企业家所必备的。
每一条都可以作为自己的座右铭了
这真是激励人的。
不见得有什么好。。。。。。
觉得作为人,还是有点人味的好。
美国的企业家=资本家
记得中学时学过经济危机期间,
外国的资产垄断者把牛奶里放了农药倒在路面上,
这不是没有人味是什么?!
作为一个在中国企业家,就应该有中国企业家的个性。
出现“过剩”时我们可以捐赠。
不要像那些冷血动物那么可恶!
再有,人也不能太不满足了,
会被说成是“工作狂”的。
说白了也就一挣钱机器!
有什么好!
我还是和三点兄一样,
又挣钱又快乐才是我所追求的生活!
显现我中华男儿的本色!!
给那些外国佬看看,
让他们知道现代的中国人是什么样子的。
话不能这么说楼上的兄弟,我们要工作要生活就要不断完善自己,不断激励自己
[quote="bluesun"]话不能这么说楼上的兄弟,我们要工作要生活就要不断完善自己,不断激励自己[/quoteb]
话虽如此,可是你的生活里只有这个你不觉得单调了点儿么?!
好的 生活环境和好的工作环境不能相提并论吧?!

shuowone !

[u:fcdcf9ec11]这不就是说我吗!!?[/color:fcdcf9ec11][/size:fcdcf9ec11][/b:fcdcf9ec11]