电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: joe.ye

号外!四大版块评比。快来选出心中欢喜

[quote="受不了"]读编心语 该有一个斑竹了 你们看我怎么样啊 :?:  8)[/quote1]

我看行,不过这样你可能得承担报刊发行,收信等杂务,还没工资。。。
工资可以不要,但是必须得有奖金,至于那些杂务吗?我将本着为人民服务的宗旨,认真完成每一项工作,鞠躬尽瘁,死而后以,为读编心语的未来,更为了电脑高手的未来,我愿意赴汤蹈火,再所不辞。说了这么多,你们觉得怎么样啊?[/color:9f03e15955]
支持一下!
[quote="受不了"]工资可以不要,但是必须得有奖金,至于那些杂务吗?我将本着为人民服务的宗旨,认真完成每一项工作,鞠躬尽瘁,死而后以,为读编心语的未来,更为了电脑高手的未来,我愿意赴汤蹈火,再所不辞。说了这么多,你们觉得怎么样啊?[/color:209d26abe2][/quote2]
你还得学会打擦边球
学会发表声明
学会受得了 :lol:  :lol:  :lol:
支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!

但是到时你可不要“受不了”哦``
好兄弟,他到时候就算是受不了那也只能受下去,
谁让他。。。
?“是不是这么说的?”(俺就一周星馳影迷)
也是。也是~~~~`
8)  8)
你不觉得这样好看点么?
我知道啊  就算是再受不了 也得受啊 谁让我是人民公仆呢? :wink:
就算是再受不了 也得受啊  谁让我是人民公仆呢 :wink: