电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

网上三维的精简与精彩..

相信这里也有很多做三维设计的高手。
在此,与大家分享一下近来的感受。

从VRML开始,网络便开始了三维的神话。不论是三维游戏还是是三维仿真网站,三维网上导购,都各自使用着其技术的优势。

据最近对网上三维的观察,一款名为CULT3D的软件已经成为众多互动三维展示的首选,它通过各种三维软件建模,贴图(附材质)后,输出CULT3D文件过程进行添加互动动作,并最终生成 *.co 的文件。生成的文件较小,200k-1M不等。

如果有爱好的朋友,不仿看看这几个实例,有的可以键盘控制(Counter Striker???   No,No,No!)

实例-soho现代城,此外右边还有很多。

IE游览插件
相关Cult3D下载
中文cult3d
cult3d中文站

的确很有发展前途,我觉得要是能用上主流显卡的3D加速功能就更好了!在网页上实现实游戏中的三维效果!我看了相关的几个例子,也很感兴趣!
我想这是继FLASH之后的又一个“神话”
我很想学哦,不知道这个东东有什么要求!

学习的话,要有那些底子呢!?
:wink:
真是的,打开后IE总显示:
  [/size:5cc8f340dc]找不到网页
。。。。。。。。。。。。。。。
有没有什么办法?
http://www.86vr.com/appreciate/LIST.ASP?id=689
这个是用什么工具做的,能不能用它来实现立体城市交通地图,他的交互性如何?
建筑看起来想马赛克,能不能再做的逼真一点.需要哪几种工具配合使用.建议把这些工具的教程连接一起帖出来
我的右手现在已没有时间回话了。
只是在一次次地点击。。。。。。
我的机器快要死掉了。
我可怜的8086啊!
示例太简单了
对偶的8086来说这就是虐待!
:oops:  :twisted:  :roll:
这是网上三维展示的解决方案,还算不是网上三维互动的解决方案,只不过那其中加入一点键盘操作而已。
相信会有大发展的。