电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: CM·翔子

教你一招:手机被盗后如何让小偷用不了

这样好啊,提前走进共产主义了。
各位小便你们先请吧!!!
不好意思,打错了一个字,是小编非小便也!!! :oops:  :oops:
翔子的思想觉悟可真高呀! :twisted:

Re: 哈哈

[quote="CM·翔子"]我的思想是,在〈电脑高手〉论坛搞一个共产主义小范围的试点 :o[/quote3]

既然是共产主义公有制,那么手机丢了以后干嘛不让别人用?
反正都是公共的
:lol:  :lol:  :lol:
那就翔子先说吧

Re: 哈哈

[quote="CM·翔子"][quote="〖凌晨三点〗"]建议大家查明自己的手机序列号后,都上传到论坛里来,这样一旦手机丢失而号又记不住了可以来此讨回。 :lol:[/quote5]

我建议大家把自己的信用卡号码及密码,都在这里公布出来————有钱大家一起花。哈哈 :lol:  :lol:[/quote5]
連QQ号和秘密也一起在这儿公开吧!
我先公开:115308317 
PASSWARD:******
来用吧!
为什么密码变成“******”了?!
这里不让公开么? :roll:  :roll:

o

手机串号可以改呀
我的手机串号:351345401026236,大家猜猜我用的什么手机吧,不难猜的!
小偷用是用不了啦
但是也决不会还给你的 :P