电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

教你一招:手机被盗后如何让小偷用不了

手机被盗后如何让小偷用不了

所有的手机都有一个唯一的序列号,当你键入*#06#时,你手机的屏幕上就会出现一个15位的数字,这个数字就是你的手机的序列号。请把此号码记下来并保存好,当你的手机被盗后,你可以将此号码提供给你的服务商,他能将你丢失的手机锁住,即使别人将你原有的SIM卡换掉,此手机也不能使用。也许你不会失而复得,但是你的手机对他们来讲也是没有任何价值,除非将它作为纸镇。如果每个人都能够知道自己手机的唯一的序列号,那么盗窃手机将变得没有任何意义。请将此信息传递给尽可能多的人。
建议大家查明自己的手机序列号后,都上传到论坛里来,这样一旦手机丢失而号又记不住了可以来此讨回。 :lol:
原来还有这样一项功能,真不错。
我现在就记下。
对了,如果想让服务商关闭手机的可用性。是否只要提供手机发票即可?

哈哈

[quote="〖凌晨三点〗"]建议大家查明自己的手机序列号后,都上传到论坛里来,这样一旦手机丢失而号又记不住了可以来此讨回。 :lol:[/quote8]

我建议大家把自己的信用卡号码及密码,都在这里公布出来————有钱大家一起花。哈哈 :lol:  :lol:
有道理,还是我脑子笨! :?

哈哈

我的思想是,在〈电脑高手〉论坛搞一个共产主义小范围的试点 :o
看来我不光是笨,主要是思想还得上层次。
我应该好好学学1969版北京市中学试用课本

我的境界高

我的信用卡号是###$$$%%%^^密码是:我是帅哥谁都怕
大家赶快试试啊,俄罗斯国家银行的。
(哎呀,谁的柿子~~~~ :x )

Re: 哈哈

[quote="CM·翔子"]我的思想是,在〈电脑高手〉论坛搞一个共产主义小范围的试点  [/quote]

那这样吧!!改天我去北京时!!我就去你家共产一下了,不知可否,钱吗?等会儿给你些虚拟的,你要多少吧!!?
哦.
记住先.
楼主可以解释下原理吗