电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

【busybody的回信】

呵呵,为什么要分那么多派系呢?

服务器可能明后天到位,华硕E7205的板子,2*512M金士顿内存,2*120G西数8M缓存硬盘 RAID 0阵列,P4 2.4 G,电信机房托管,固定IP,带宽100M,WIN2000 SEV,支持PHP,CGI,ASP,.NET,MYSQL,ACCESE。

调试几天,不出意外的话下周应该就能进机房了。
HOHOHO~~~~好啊好啊~~~~
8)
这么好的条件当然是要好好利用哦!!!

:wink:
[quote="〖凌晨三点〗"]busybody的邮箱是busybody@163.net。
希望大家,尤其是和他已经在坛子上认识的朋友给他写封信,一个人在国外很孤单的。如同失恋的人一样。[/quotee]
他以前也是在这个论坛上面的是吗?可惜的是我没见过他的贴子,
哪我可不可以给他发邮件啊?
[quote="lankai"]他以前也是在这个论坛上面的是吗?可惜的是我没见过他的贴子,哪我可不可以给他发邮件啊?[/quotea]

当然可以!他一定会很高兴的!
你可以通过“会员列表”的“活跃前十”排序查到他和他以前发的贴子。虽然他已经几个月没来了,可现在仍是前十呀,呵呵。

强就一个字,

偶什么时候也能进前十////!!!?

:?  :wink:  :twisted:
是吗,可以啊,,我一定会给他发邮件的,如果到时他回给我时说“你是谁啊?乱发垃圾邮件。”555哪时可就惨了!!!
你注明是CM的,他肯定高兴!

大家如果有时间的话可以去看看busybody以前发的贴子,有不少是不错的,尤其是介绍俄罗斯的那几篇。都是原创。
我现在就给他发去。不知要等到什么时候他才会回我哦。到时我一定贴出来!
不看不知道,一看才想起是很久没看到他了啊!我想他也挺寂寞的吧! :roll:
“寂寞”???? :?:  :?:  :?:  :?:  :?:  :?:
他才不会呢,你没看三点兄说什么啊?
天天有一个MM陪他,,,,会寂寞吗?