电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

【busybody的回信】

前几天试着往busybody的邮箱发了封信,今早收到回信,很是高兴,贴出来。[/color:340a04fff5]

点哥:

你好啊,今天收到你的信很高兴,真是好久都没有去论坛了。从那次以后我们这里的代理就没有了http,平常也就是上个QQ看看留言,一直都没能再去论坛跟你们好好聊聊。我也挺想你们的,因为没法在去论坛看你的信箱,也一直没能给你发邮件。从以前的杂志上查到翔哥的信箱,给他发了封信,可能不知道是信箱不对还是他忙,也一直没有回音。知道你们还惦记着我,感动万分啊。现在这里的人都联名让学校开http服务呢,估计再过一段时间就应该好了,到时候咱再论坛里见。目前学校的功课也比较忙,真是少有以前那么闲了,不过只要有时间,论坛我还是会常去的,这个放心,舍得什么也舍不得你们啊,是不?呵呵。

成,祝你一切顺利,也帮我给论坛里的朋友们带个好。谢了。

busybody

3.10
你在他乡还好吗?
我也有个同学在莫斯科,学医
我特想念他,转告他在异乡专心读书,给咱华人华人争口气。
另外就是,独自在外,自己照顾好自己,我们大家就放心了,只要回国能到北京就来找我吧!

顺带一句,他的信不知什么原因,我没有收到。
我有空会给他去信的。
我也有个还算不错的朋友去年去了莫斯科,走之前匆匆给我写了封信,在网上更匆匆地遇到一次,他似乎不太好 ,我想不是所有的人都可以那么轻易溶入一个陌生的地方吧。
希望他一切顺利。
并希望可以让更多不在祖国的同志们在此相聚。
蓦然回首,兄弟还好,坛子深处,想念无数。
希望他能在异乡好好的学东西,能照顾好自己,融入到那边的生活里,不然会很累的,我现在也不在家乡,所以我能有些体会,在国外有很多的事情可能更难处理!谢谢有这样的朋友,一直都记得坛子里的兄弟,!
:)

:lol:  :lol:  :wink:
busybody的邮箱是busybody@163.net。
希望大家,尤其是和他已经在坛子上认识的朋友给他写封信,一个人在国外很孤单的。如同失恋的人一样。
怎么和失恋的人一样了,,,还是有区别的吧!
:wink:

三点兄最近工作如何?!!
:)
我朋友那个网站现在居然还出派系了建站的一派,外来的一派还有。。。。

一个朋友女朋友一起的又派, :?
想来真的很好笑。。。
居然成了这样了。。。

我真是越来越不想去zlongbbs.yeah.net了, 想不到成了今天的样子! :evil: ·

偶决定和三点兄管理一个算了真是的!!!! :P