电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

【追MM的程序】

在我的世界里,我看到的很多女孩子从来没有放弃自己。
离开象牙塔,才知道什么是你最后一生要存活的社会。
若还能仍不放弃,仍去追求真爱与纯真,我会献上我最真的祝福。
希望她们一生永不后悔,永不会空虚。

看了大家的回复,心中感触很多,但我又善言辞,所以只能上来灌灌水了。 :lol:

我觉得现在的社会,的确如凌晨三点兄的C程序一样。虽然我没学过C,不过我有编程语言基础,所以看出一个大概(不要笑我,我现在快把学校学的知识都丢光了。。 唉) :?

MM们都是这样的!Joy的那个也挺有意思的~!!我觉得要我在MM和电脑再做一次选择,我还是会一无反顾的选电脑。如Gtone所说,你不可能去改变一个自己爱的人,但电脑的可以去改,去升级!爱一个人,不能因为他不能成为你所想的那样就不爱他,可是有几个MM做到了呢!!!  :?  

这么说,绝不是对MM有什么看法,只是事实如此! :wink:
楼上所言甚是。
女性总是在Searching...
男性总是在Working...

女人问男人为什么老是说自己忙,不陪她?
男人暗想
如果自己不忙着赚钱你不跑了?
如果天天和你在一起,你不会嫌我烦?
如果爱你过分了,你不就要求更高了吗?
[quote="joe.ye"]女人问男人为什么老是说自己忙,不陪她?
男人暗想
如果爱你过分了,你不就要求更高了吗?[/quotee]

女人心,海底针 :)  :)  8) ,
怎么都猜不透的,,
前几天看《男人百分百》,
好羡慕,
:roll:  8) 能洞悉女人心理的人可以走遍天下!!
[quote="gtone"]当我仰望她们的时候,神自己却在坠落。

这句我喜欢!!!! :wink:[/quote5]
我也喜欢!
三点兄的话一向经典!
:roll:  :roll:  :roll:
[quote="zz"][quote="joe.ye"]女人问男人为什么老是说自己忙,不陪她?
男人暗想
如果爱你过分了,你不就要求更高了吗?[/quote2]

女人心,海底针 :)  :)  8) ,
怎么都猜不透的,,
前几天看《男人百分百》,
好羡慕,
:roll:  8) 能洞悉女人心理的人可以走遍天下!![/quote2]
也许会成为爱情高手!(爱情骗子)
哇,论坛里的高手真多。又一个程序出来啦 8)
能拿出来看看么?