电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

【追MM的程序】

[color=red:3c857c6211]我都要嘛!!![/size:3c857c6211]
:lol:
找个喜欢的电脑不难,找个喜欢的女人可不容易
是吗?我认为:
找个喜欢的电脑不容易 找个喜欢的女人就更是难上加难了(我还是单身所以这样说 :lol: )
我可以以电脑谋生,却不能以女人谋生。
我可以通过电脑给我喜欢的女人富裕的生活,却不能够通过女人得到我想要的电脑配件。
听君一席话,胜读十年书! :P  :P  :P  :P
[quote="〖凌晨三点〗"]我可以以电脑谋生,却不能以女人谋生。
我可以通过电脑给我喜欢的女人富裕的生活,却不能够通过女人得到我想要的电脑配件。[/quote8]
说的很有道理嘛
他那样说好象我们男的在用女人做什么交易似的 :D (开个玩笑)
不过我有了喜欢的女人还要考虑怎么样不让她生气 让她开心 问题是我们慢慢的会被她牵着鼻子走 有一天她对你说:“你下次再碰电脑我就和你分手!” 哪个时候你怎么看? 急了吧? 女人 电脑 如何抉择?
我要电脑 它不听话我会管它 我会用全套的装备对付它 我不信重新分了区后装出的系统在软件上还会存在什么问题 硬件更简单 替换法找出原因更换之!
对你女朋友你敢“改革”她吗? 没有胆子吧? 哈哈哈哈哈哈哈哈 :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
[quote="〖凌晨三点〗"]我可以以电脑谋生,却不能以女人谋生。
我可以通过电脑给我喜欢的女人富裕的生活,却不能够通过女人得到我想要的电脑配件。[/quote6]

我说这些话并绝不是不尊重女性,而是因为女人是绝不能用来和什么什么东西作比的!

可是现在越来越多的女人在把自己商品化,我希望女人们不要这么想,不要这么做,这样只会让男人口里变得越来越甜,包里变得越来越鼓,心里却变得越来越陌生。

在我的心中,每个女人都是很完美的一位女神,最美的是我母亲。

我无权去选择女人,她们是神。当我仰望她们的时候,神自己却在坠落。
当我仰望她们的时候,神自己却在坠落。

这句我喜欢!!!! :wink:
不错,点兄很有思想