电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 九尾猫

算算你的结婚日期!

我也27,还好,没说72
我很纳闷,这么多人是不是真的不知道这个帖子的秘密啊?
我来解释一下,9的倍数有个特征,就是每个位上的数字加起来也是9的倍数,所以在这个题目里,开始的时候你选的数字乘9,得到的肯定是一个小于等于81的数字,是9的倍数,所以个位十位相加必然为9。所以你最后的答案肯定是27加上你接吻过的人数。
三点没有解释清楚,希望我有 。

斑竹呀
你何必要说个明白???
就让我们装着不懂
玩一下有何不可
呵呵,那怪我扫兴。

兴至意尽
扫无可扫
没人会怪你的
可怜可怜,我连初吻都没有,55555.....
得,小弟的一帖子,引来了这么多的水!看来真不该帖,我当初都不知道是怎么回事。5555
是不是有点太纯情了,如果知道的话,我绝对不会帖的!
:x
[quote="九尾猫"]得,小弟的一帖子,引来了这么多的水!看来真不该帖,我当初都不知道是怎么回事。5555
:x[/quoted]
你不知道?!
你就当论坛里的兄弟们相信好了!
:?  :?  :?
[quote="fengzi"][quote="九尾猫"]得,小弟的一帖子,引来了这么多的水!看来真不该帖,我当初都不知道是怎么回事。5555
:x[/quote6]
你不知道?!
你就当论坛里的兄弟们相信好了!
:?  :?  :?[/quote6]
我的数学不算好,加上又是一个同学的给我的,所以顺手就拿了过来!倒!

这里也没有了。

呜呜~~~~~~~~~~~~~~
翔子哥哥快来,有人欺负我~~~~~~~~~~~~~~
哪个混球老删我的贴子?
哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~