电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

工作了和在学校相比有什么变化??

看大家挺无聊的,找点事情让大家做做 :P  :P
这里好多人都工作了,
谈谈工作和上学的不同吧~~~
也给众晚辈一点经验 :roll:  8)
在学校你可以无忧无虑、随心所为,唯一担心的就是考试。但是工作后,你要面对诸多人和事不能随心所为,所谓枪打出头鸟不要锋芒太露。与同事之间关系融洽一点有好处。害人之心不可有,放人之心不可无。(好像过了点)
祝你好运!
本人工作5年了,要说什么经验的话,就只有一句?
    “上学的时候很想到社会去找所谓的经验,工作的时候却非常想念在教育里上课。” :twisted:
:wink:  :roll:  :x  :shock:  :D  :o  :lol:  :cry:  :arrow:
更复杂的环境! :twisted:
上学时找不到MM做女朋友,
工作以后PLMM说她找我找得好苦......
可我还是想上学 :oops:  :oops:  :oops:
太多了,等你工作了就会明白
恩,好像是不少,
可都是我预料中的答案,
还是多谢了 :roll:  :roll:
[quote="极地寒冰"]在学校你可以无忧无虑、随心所为,唯一担心的就是考试。但是工作后,你要面对诸多人和事不能随心所为,所谓枪打出头鸟不要锋芒太露。与同事之间关系融洽一点有好处。害人之心不可有,放人之心不可无。(好像过了点)
祝你好运![/quotec]

同意,寒冰的说法!!我是深有体会,原来在税务局的工作就是这么没了的。。。

:?  :?  :?

工作之后,觉得自己学的东西太少,不够,有时觉得自己是不是学错专业,入错行了。:)觉得想有一个人和自己在工作之余能浪漫一下。。。  
:lol:  :lol:

8)  8)  8)

人与人

我一次一次跌入苦海又要独自一人爬上来,每到我刚爬出前一个苦海,便又让我落入另一个更深更苦的漩涡。正如德谟克里特所说:“能使愚蠢的人学会一点东西的并不是言辞,而是厄运。”那一切也让我了解到在美丽的躯壳里常会隐藏着可卑可恶的肮脏的灵魂。我以苦痛的经历饱尝了生活的风雨,最终悟出的意是这样一个可怕的真理:“人不能轻信别人。”我很难理解。
难道人与人之间竟如此捉摸不透吗?

苦海?????????

苦海?????????
苦海!!!!!!!!!