电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

很让我郁闷的事

用筷子把塞子弄进去,然后找个人和你一起喝完
昨天一直没上网。
买了个开瓶器回家。

倒半杯红色的液体,饮着,慢慢整理以前的作品。
看着那些模糊的字迹,心灵的独白,如同亲见一个人的成长历程。发现,我实是已改变了很多。以下就是各个时期涂鸦之作中的一隅,均为当时所写。

10岁的时候:单鹰独飞,孤龙自呤。[/color:6e97cdd449](那时写的诗,现在看来好幼稚)

13岁的时候:鼓吹天下炉中火,暖尽万世风雪人。[/color:6e97cdd449]

14岁的时候:我死不足惜,乾坤依旧矣。[/color:6e97cdd449]

16岁的时候:恨未生于乱世,恨未生于盛世。[/color:6e97cdd449]

17岁的时候:一夜秋意降,秉烛看春残。[/color:6e97cdd449]

20岁的时候:就像匹傲气四射的狼,永远都走在月亮背面。[/color:6e97cdd449]

22岁的时候:而我是一只醉雁,蹒跚在云中。[/color:6e97cdd449]

24岁的时候:像鱼儿依恋水,我靠想你来呼吸。[/color:6e97cdd449]

25岁的时候:不愿象海那样容纳百川,愿做高山拒绝人间温暖。[/color:6e97cdd449]

26岁的时候:原来这个世上,还有凌晨三点。[/color:6e97cdd449]

27岁的时候:风自大小,风自来去。[/color:6e97cdd449]

...........

释加牟尼在《般若波罗密能断金刚经》中最后一段谒语里诵道:
一切有为事,
如雾亦如电。
如梦幻泡影,
应做如是观。

现在:我看到他,微微一笑。[/color:6e97cdd449]

人生如酒,饮过便无。
[quote="野花败败"]用筷子把塞子弄进去,然后找个人和你一起喝完[/quotec]

以那样的包装,瓶内的气压,是不可能把橡木塞挤到瓶内的。
喝起来感觉怎么样? :twisted:
象人生
[quote="〖凌晨三点〗"]象人生[/quote5]
其实我感觉苦咖啡才象人生,越苦越浓香! :twisted:
干红喝多了,会有一点糊涂,而正因为这种感觉,却又觉得很舒服。
想痛快地醉,又醉不了。
[quote="〖凌晨三点〗"]干红喝多了,会有一点糊涂,而正因为这种感觉,却又觉得很舒服。
想痛快地醉,又醉不了。[/quote3]
麻醉的感觉! :twisted:
哈哈,,真是好酒啊!!!
我不喝白酒,不喝干红,最喜欢的是JAZZ的朗姆柠檬,第一次喝是在酒吧里,我记得很贵,后来在超市看到,原来不过八块多一瓶,可是不知道为什么,我喝的时候还是不多。