电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

很让我郁闷的事

不行的,会变味的,一定要让液体和橡木接触,这才是最鲜的保存方法。
唉,不知怎么回事口好渴呀
[quote="〖凌晨三点〗"][quote="lise"][quote="极地寒冰"]加热至沸腾 :?: 想造炸弹 :?:  :lol:[/quote8]
蒸汽会推开瓶塞的! :twisted:[/quote8]

LISE“猫和老鼠”看多了[/quote8]
我的最爱! :twisted:
另类解决方法:
下楼再买一瓶酒。 :idea:
把锥子插进去后,慢慢的用力,就和挑东西一样了。
不说了,一点也说不清楚,要是我就在你身边,我一试你就知道了!
楼下没有,要去新玛特超市。现在夜黑风高,实在不想出去。
哈哈,
你也喝不到,笑什么
[quote="andy yan"]把锥子插进去后,慢慢的用力,就和挑东西一样了。
不说了,一点也说不清楚,要是我就在你身边,我一试你就知道了![/quote7]

要挑出来?难度好大啊!从前记得第一次喝的时候,由于没有工具,挑了个把小时也没搞定,最后还是把它塞了进去!呵呵~~~~
8) 迎风一道斩~
[quote="〖凌晨三点〗"]你也喝不到,笑什么[/quote5]
我笑咱们两个都喝不到! :twisted: