电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

最近没钱用了,好郁闷

学校好贪啊,交了那么多教材费,还
  全是些没什么用的书,还是全价卖给我们的 :!:  :!:
最近经济真的好紧张,
一定要找份兼职了,
有什么好建议吗?
一把AK、C4、凯夫拉—GO GO GO~ :wink:
你是学什么专业的,就去相关的公司找一找,顺便实习。
我在学校时做过家教 :wink:
恩,做家教是个好主意,我有不少同学做的,
其实我很想找个公司实习实习,
可惜没什么门路, :idea:

Re: 最近没钱用了,好郁闷

找家教?可以通过学校里的勤工助学来找啊,家教服务中心里的东东很难让人相信,总是一个岗位n个人来竞争。那些家长又只认你所在校的名气,你要不是名牌大学的那就很难啦 :roll:
做家教很轻松,不过好像有点误人子弟,就当是陪聊,陪玩吧,
我想到公司实习挣的钱,还不如做家教的多呢。但是可以学到很多东西

矛盾中~~~
建议到公司里去! :twisted:
王小波早就说过,学生是穷得最理直气壮的人,我已经对穷日子麻木了。至于打工,我认为这是要干一辈子的事情,还是好好读点书,在学校里晃晃荡荡过着神仙日子要紧。

不要打先

好啊好啊, 8)  8)
我陪你晃吧 :?:  :?:
~
~~
~~~
~~~~
~~~~~
~~~~~~
就怕坛子里众高手会吐口水淹死我  :roll: