电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

不知道是不是个BUG

刚才看在线人数,两个会员,两个游客,但总人数却是6个,这是为什么呢
估计是cookies的问题

哦???

有时侯我已经下线了
可同事还是看到我在线上
刷新也在
:wink:  :wink:  :wink:
值得留意一下。。。。

解答

你所在网域可能很慢,
不能使网页刷新频率和人数统计保持同步

哦???

我这里是宽带呀

Re: 不知道是不是个BUG

[quote="野花败败"]刚才看在线人数,两个会员,两个游客,但总人数却是6个,这是为什么呢[/quote0]

这个问题很早以前我就提出来了。我想是程序的问题。

“有时侯我已经下线了,可同事还是看到我在线上,刷新也在”
论坛默认在线时间为5分钟,也就是说只要你一登陆了,论坛就会认为5分钟内你都在论坛上,即使你马上又下了,别人在5分钟内仍会看见你在线。

[quote="〖凌晨三点〗"][quote="野花败败"]刚才看在线人数,两个会员,两个游客,但总人数却是6个,这是为什么呢[/quotef]

论坛默认在线时间为5分钟,也就是说只要你一登陆了,论坛就会认为5分钟内你都在论坛上,即使你马上又下了,别人在5分钟内仍会看见你在线。[/quotef]
原来如此! :twisted:

[quote="〖凌晨三点〗"][quote="野花败败"]刚才看在线人数,两个会员,两个游客,但总人数却是6个,这是为什么呢[/quote8]

论坛默认在线时间为5分钟,也就是说只要你一登陆了,论坛就会认为5分钟内你都在论坛上,即使你马上又下了,别人在5分钟内仍会看见你在线。[/quote8]

非也非也,此时显示的人数包括了身在曹营心在汉的……
明白不?

[quote="CM·Dali"][quote="〖凌晨三点〗"][quote="野花败败"]刚才看在线人数,两个会员,两个游客,但总人数却是6个,这是为什么呢[/quotee]

论坛默认在线时间为5分钟,也就是说只要你一登陆了,论坛就会认为5分钟内你都在论坛上,即使你马上又下了,别人在5分钟内仍会看见你在线。[/quotee]

非也非也,此时显示的人数包括了身在曹营心在汉的……
明白不?[/quotee]

真的原来如此、、、、、。。。。