电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hanzi945

破烂王

生活就是这样的。
:twisted:  :evil: 这也是他的生活啊,他也是为了生活!

这是他的生活
也是你我的生活
........................................................................................................
看到之后忍不住想
我又何尝不是一头烈日下负着重物的驴子
.........................................................................................................
是啊,,每一个人都有他自己的生活。
没准儿,说不定他比我们都有钱。 :roll:  :roll:
是啊,他比我们有钱也不一定,但是这也是他的生活啊,他不去这样做,他也会没钱!
[quote="lankai"]是啊,他比我们有钱也不一定,但是这也是他的生活啊,他不去这样做,他也会没钱![/quotee]

不是不一定,是肯定,别看他们穿的不好,但兜里可比我们鼓。这是事实。在这个充满竞争的社会里,就算这行竞争少。

真的:我想他比我们有钱。

但是有钱不一定幸福! :o

真的说不定咧!

记得读书时,我不想读。我哥这样说我:你是不是想象猪一样的生活?
   生活的概念谁也说不清! :oops:

生活的事谁也说不清。君不见那些记官也坐牢吗?

谁有留学生洗盘子的照片,帖一张出来看看,最好现在有名的?