电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

道歉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不好意思!对不起各位!由于那天看完那个贴子后觉得很好笑!!!没考虑贴子对大家有这么大的影响!可以说当是只是觉得好笑想让大家开心一下就贴上来了!必没有别的意思!毕竟我也是高手的一位老读者!今天我在这郑重的向大家道歉!对不起啦!!!!!!
我相信你不是故意的。而且我们也只是针对贴子而言的,希望你以后能为我们带来更多好的贴子。
谢谢 :D
我至今没看到。
知错认错,就是好同志。
我也没看到那个帖子,不过,不重要。

还有一个类似的
http://www.cmaster.com.cn/bbs/viewtopic.php?t=2603
删了吧
好的

翔子兄
如果我的帖子有问题
请直接DEL
我万分理解你的工作呀
只不过是管不住嘴------或手
老是说些不中听的话
。。。。。。。。。
:oops:  :oops:  :oops:
哥们儿,你这话说的太客气了
这里本来就是个灌水乐园,我从不把发帖(特别是转贴)和发帖人的个人兴趣取向以至个人品质联系起来,因为大家发这种帖子的基本心态,就是觉得好玩,逗乐而已

不过,话说回来了。咱们这个论坛汇聚的坛友主要以玩电脑的为主,甚至是学生居多,所以,发一些稍微往成人方面靠的帖子,就显得比较突兀和水土不服,本着责任感和良知,请大家自觉注意净化咱们坛子的空气

最后我欢迎大家畅所欲言,别管是青皮还是愤怒诗人,哪怕是朋克,都可以来这里发表自己独到的见解和观点,提醒一句国事除外[/size:da87ac1366]
翔子说的对啊