电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

3天看完42集新射雕!!好累!

在校园网上看的,,
看的眼睛都麻了 :roll:  :?:

汇报感受如下:
1.气势,武打动作上远胜83版的,技术原因,自不必说.
2.演员嘛,周讯的表演没有谣传中的那么差,但也不是很满意,毕竟翁美玲永远是我们心中的经典!至于李亚鹏,就别提了,,只是一昧的想表演出郭靖的傻气!!全然不知过犹不及!!
比起黄日华,差了好多!! :!:  :!:
其他演员嘛,东邪西毒还行,,北丐和老顽童就差了些,
3.音乐制作也比83的好一些.

[/color:dac19c615d][/size:dac19c615d]
和ZZ兄弟有同感,尤其是第2条。李亚鹏演得太傻了,简直就是个弱智,哪里像一个大侠。我看了前10集就没兴趣继续看下去了。

比笑傲江湖强一点吧?

整体上是好些吧,?
好象李亚鹏的表演稍比笑剧中差了些
今天看了8集,感觉还可以嘛

Re: 3天看完42集新射雕!!好累!

周讯的声音太难听了,人又不怎么样,连梅超风都比他好看,更不用说蒋勤勤了!李亚鹏象个白痴,让人一看就知道是装的。

Re: 3天看完42集新射雕!!好累!

[quote="po_hu"]周讯的声音太难听了,人又不怎么样,连梅超风都比他好看,更不用说蒋勤勤了!李亚鹏象个白痴,让人一看就知道是装的。[/quote5]

同意!!
个人认为,梅超风是本剧中最有吸引力的一位,魅力指数狂高,
无论身材,气质,还有动作~~都无可挑剔,
还没看。也不想看。金大侠的作品在我心中已很完美了。

非也·

书籍和表演是2码事,
不同的艺术欣赏, :roll:
某些东西已经深入人心啊1
那只是你一个人啊!
又不是所有人都看过 :roll: