电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: pawaluopei

一坛子的msn号!

我的登陆不了了
这里怎么没有“晕”的表情号,给我10个。
我曾经也有一个的,但是不怎么会用也就没用了。还是用QQ
QQ是小男孩小女孩的东东,
和我们有关么?
(我从不上QQ,也没有感觉比别人少什么啊?!)
:x  :x  :x  :x
QQ只是一个联络工具,谁说我们就不能用了。当然QQ上MM很多,自然就有人利用QQ来泡MM了。东西是死的,人是活的,就看你怎么用了。
[quote="极地寒冰"]QQ只是一个联络工具,谁说我们就不能用了。当然QQ上MM很多,自然就有人利用QQ来泡MM了。东西是死的,人是活的,就看你怎么用了。[/quotea]
有位KONGLONG给了我她的QQ,我却只有说我不会玩电脑。
没有MM的QQ,上也白费劲。。。。。 :(  :(  :(  :(  :(  :(

我们这很少有人用MSN!!

:idea:  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:
:twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted:
算了,不用吧
[quote="lise"][quote="pawaluopei"]你们是不是不用msn啊?怎么一个在线的都没有啊?[/quotec]
我连不上! :twisted:[/quotec]

那是因为msn的网站是在国外,登陆当然慢,就象我们上hotmail一样,有是会因为网络忙而要等待很长时间(如果用的是宽带就会减少这个等待时间了)
我的,yetbenjamin@hotmail.com