电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

(转载)男人婚后八大酷刑:

小男人们成了我们的奴隶之后要注意几下8点:
1、婚后不准正眼看其他的女人,也不准别的女人看你!要是发现,挖掉双眼!
2、下班要第一个冲出办公室走到菜场,回家做好饭,如有不从,砍掉双手!
3、家里的所有家务都由男人负责,不准有任何怨声只准埋头苦干。否则顶天灯!
4、每个月的工资准时上交到老婆大人手上,不准私设小金库,更不准出门身上带有超过十元面值以上的钞票,违者罚跪搓板三天三夜!
5、家里来了客人的话,你要主动的上前去招呼,要是女客人的话不准说半句话,要是男的话,哪就让我一个人讲,你不得在旁边插话,如有反抗的话,晚饭就跟我喝辣椒水去!
6、不准抽烟、喝酒、赌博,更不准在外面找小姐,回家发现身上有一根别的女人的头发,我要你天天跟我坐老虎凳吃饭!
7、我在家是老大,心情不好;你要当我的出气筒,任我骂任我打,不准白一下眼睛,要不我在你全身都刺满字,要你夏天不敢不全副武装!
8、每天要跟我按摩服侍我,把我当皇太后一样供着,你要像小太监一样陪伴在我左右,不得有半点马虎,要不然让我得亲自使出杀手剂了,看我的无敌腿,非要把你一脚踢出门,让你成为一个流浪汉!!!!!
好可怕呀! :twisted:
中国男人什么时候成这个模样了。兄弟们站直了别趴下。

o

对6有意见
比起前几个太轻了吧
BTW
这文章谁写的???
是不是个叫往事如烟的????

Re: (转载)男人婚后八大酷刑:

[quote="po_hu"]小男人们成了我们的奴隶之后要注意几下8点:
1、婚后不准正眼看其他的女人,也不准别的女人看你!要是发现,挖掉双眼!
2、下班要第一个冲出办公室走到菜场,回家做好饭,如有不从,砍掉双手!
3、家里的所有家务都由男人负责,不准有任何怨声只准埋头苦干。否则顶天灯!
4、每个月的工资准时上交到老婆大人手上,不准私设小金库,更不准出门身上带有超过十元面值以上的钞票,违者罚跪搓板三天三夜!
5、家里来了客人的话,你要主动的上前去招呼,要是女客人的话不准说半句话,要是男的话,哪就让我一个人讲,你不得在旁边插话,如有反抗的话,晚饭就跟我喝辣椒水去!

7、我在家是老大,心情不好;你要当我的出气筒,任我骂任我打,不准白一下眼睛,要不我在你全身都刺满字,要你夏天不敢不全副武装!
8、每天要跟我按摩服侍我,把我当皇太后一样供着,你要像小太监一样陪伴在我左右,不得有半点马虎,要不然让我得亲自使出杀手剂了,看我的无敌腿,非要把你一脚踢出门,让你成为一个流浪汉!!!!![/quote3]

好象只有第六条 可以勉强勉强!!
另外,,po_hu是MM吗??
这的MM可不多啊!! :roll:

Re: (转载)男人婚后八大酷刑:

[quote="zz"]
好象只有第六条 可以勉强勉强!!
另外,,po_hu是MM吗??
这的MM可不多啊!! :roll:[/quoteb]

晕~~~~~,没看见是转载吗?我是看过后想跟大家一起分享!