电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

【调查一下各地ADSL的价格】

最近从坛友们的贴子发现各地ADSL的费用相差很大,特开个贴子,请各地朋友把本地的ADSL价格汇总一下。
默认标准为:512K 包月。如果是别的标准请注明。

大连:优惠期内 初装费300,月租费100,1M的为200,2M为300。
广州:我在的时候是:优惠期内免初装费,包月150。
我们河北这里是700春节优惠期:500,熟人400。
包月
512K
40小时40,80小时80。别的就不太清楚了。我也没问这么多!
徐州:去年暑假优惠100初装,150包月不限时,今年春节改成150/180小时
贵阳:初装512K ¥680 (含1杂牌外置modem)
包月¥120
60小时20元, 以后3元/小时(抢人了!)

河南上蔡
512K包月初装RMB1800
包月:1200
俺哥们儿老想·#¥%……&^%$#@

是呀
不比不知道
看了你们的才大吃一惊
:oops:  :oops:  :oops:
不过深圳这边也很贵呀
和我家里差不多
兄弟们呐,俺王老五没啥说的,都到我家上网去吧!

哦????

你家在哪儿????
急急急
1.5兆
一个月34块99
买指定的猫(linksys 或者 3com)
初装24.99前六个月每月优惠十块钱
否则初装39.99
都是加拿大元...呵呵