电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

关于ADSL多重拨号!倍增你的网速!!

现在我用的ADSL限制了最高速度不超过512K,可是最近听说了ADSL多重拨号的事情。有了解的朋友不要吝啬你们的经验哦!有谁试过吗?

我的机器是通过交换机上宽带的,猫带路由功能。怎么才能实现多重拨号呢?还有,如果实现了,计费是怎么算的呀?
那样只是突破了某些网站只允许一个IP同时存在一个链接的限制。
并不会提高双倍的网速。
我也看了杂志上说的试了一下,好像没什么用。也许是拨号软件对XP的兼容性不怎么好吧,拨号特慢还不如XP自带的连接方便。
我家的电脑就是可以两台电脑同时拨号,不影响速度,比如说,一台电脑是512K,那么两台电脑同时拨号,每台机器同样也是512K,不会出现速度变慢的现象。但是这个却会出现重复收费的情况,如果你申请的是无限时的上网时间,那么你就很划算了。如果是限时的,那么就好象在两家上网一样,只要是两台电脑一起上,那就会出现同一时间两次收费。
错!
同一个用户名怎么能允许重复登陆呢?
我在南京 至少南京的不行  :?
我家里就两台电脑,此时此刻两台正在上网,你说我怎么上网的呢?我是连云港的,我就可以同一个帐号拨两次。为这事,我还问过电信公司,他们说,我们家是双信道,所以就可以拨两次,但是钱也是收两次。
那你是ISDN上网吧,宽带哪听说过双信道的说法?也没有拨号之说啊。对于ISDN是这样的,当你用单信道时,电话可以正常接听、拨出,速度为小于
64K,当用双信道时电话是不能正常工作的,网络使用费当然也是双倍的,但速度是128K。所以基本可以认为你用的不是ADSL,而只能是ISDN接入方式上网。