电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: po_hu

对大学校园内恋爱现象的看法

[quote="lb"]fengzi朋友不用悲哀,我这的小日子过得就挺滋润的啊! :)
是不是更悲哀了? :twisted:[/quote5]
那能不能说来让大伙听听?
犯不着了...
要使中国的大学生据说幸福的很...一个个都有充分的时间追女生...

可怜我在国外读大学...
在学校。。要看你自己想不想学。。。。。想认真学。。。。。。。时间根本不够。。。。。。。

不想学。。。。。。。就我们。。。。一瓶啤酒,一根烟。。。。。倒头一睡又一天。。。。。。。。。。。  :!:  :!:  :!:  :!:
:shock:  :shock:  :shock:
另类的大学生活!
这也是我们的悲哀吧。。。。。。。。
也许算吧......
:roll:  :roll:  :roll:
(苦)呵呵。。。。。。。。
其实恋爱很正常,自己喜欢了 何必压抑呢! 不过一方面不要荒了学习就OK!
[quote="〖凌晨三点〗"]真的有那么多吗?
女人的价值观改变了男人对其的价值观。[/quoteb]
是的,的确如此!
[quote="fengzi"]楼上的签名的最后一句说得不错。
失去的感情,就再也不能找回来。
能找回的,就只是相互间无止的埋怨。
拥有,是快乐的,所以失去就一定会痛苦;
如果拥有不再是快乐,那么失去就是解脱。[/quoted]

其实在一起,
就是痛苦和快乐交加的