电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: po_hu

对大学校园内恋爱现象的看法

呵呵,忍不住就找个女朋友嘛,谁也耐不住寂寞啊。我也是刚刚和女朋友分手啊。孤独的生活让我很难过啊。所以我决定要从新开始再找一个女朋友,就在现在我读书的大学里。嘿嘿~~~
楼上的签名的最后一句说得不错。
失去的感情,就再也不能找回来。
能找回的,就只是相互间无止的埋怨。
拥有,是快乐的,所以失去就一定会痛苦;
如果拥有不再是快乐,那么失去就是解脱。
[quote="pcman_lb"]楼上的,怎么会? :shock:
就算你现在不想,难说你哪天就会忍不住…… :twisted:[/quotec]

忍不住也白搭
我大一就忙得没空看女生
何况以后...
那你也不能肯定以后也没时间啊?!
:twisted:  :twisted:
你的现在就只能说明现在!
如果你的现在就是你的将来,我想你也会没信心再过这样的日子了吧!
:twisted:  :twisted:  :twisted:
[quote="fengzi"]你的现在就只能说明现在!
如果你的现在就是你的将来,我想你也会没信心再过这样的日子了吧!
:twisted:  :twisted:  :twisted:[/quote8]

支持!现在就是现在,以后是个未知量,谁也说不清楚(又不是先知!)。
[quote="fengzi"]那你也不能肯定以后也没时间啊?!
:twisted:  :twisted:[/quotea]

这一点是符合逻辑的
大一的课已经要求我投入绝大多数时间以至于舍弃看女生的爱好...
而大一之后的课只能比大一的课更难更吃时间...否则就不叫大二大三了.
故不久之后我可能连灌水的时间都没有了.
不是吧,我也是大一呀。
惭愧啊…… :oops:
8过终于在坛子里找到一个和我一样大的了! :twisted:
[quote="听剑客"][quote="fengzi"]那你也不能肯定以后也没时间啊?!
:twisted:  :twisted:[/quoteb]

这一点是符合逻辑的
大一的课已经要求我投入绝大多数时间以至于舍弃看女生的爱好...
而大一之后的课只能比大一的课更难更吃时间...否则就不叫大二大三了.
故不久之后我可能连灌水的时间都没有了.[/quoteb]
幸好俺上不起大学......
真为中国的大学生感到悲哀......
:cry:  :cry:  :cry:
fengzi朋友不用悲哀,我这的小日子过得就挺滋润的啊! :)
是不是更悲哀了? :twisted: