电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: po_hu

对大学校园内恋爱现象的看法

没有读过大学,更烦恼......
:oops:  :cry:  :oops:  :cry:  :oops:  :cry:  :oops:  :cry:
我也可以说没上过大学,我读的是军校,按知识含量算的话,我的学历只相当于中专。

re

[quote="〖凌晨三点〗"]我也可以说没上过大学,我读的是军校,按知识含量算的话,我的学历只相当于中专。[/quotea]

三点哥,那么强的,军校毕业生!!好佩服哦!

偶是职业中专生。。。5555偶朋友现在是大专生。。。。或是本科生。。。。

唉~~~连以前的女朋友也是本科生!

三点,你的那个故事我看了,虽然很短,但是却能启发到我。

我决定放弃生命中最重要的两个女生,一个是内大的她,另一个侧是让我踏上北上之路的人。。。。
讲那个故事,也是有感而发,本没到想要给人以启迪。
希望你能一路走好。
感人。
:cry:  :cry:  :cry:  :cry:
二位的话催人泪下,
:cry:  :cry:  :cry:  :cry:
人生中有很多是我们不想却不得不放弃的,
也许在很多年以后我们都退休时
再回想那时自己失去的
心里定会特难受。。。。。。
想到这儿,
我想我们还是能不放弃的 
就把它争取过来!
也让真心爱你我的女孩不在泪水中度过。
只因真爱自己的人太少,
最执着的爱情故事又只有这么一次
想想吧,不要让两个人都伤心!
要做到却是很不易的

`11

[quote="〖凌晨三点〗"]要做到却是很不易的[/quote0]

现实往往是这样的:你最爱的人不可能和你在一起,而最爱你的人也不会和你在一起,最后与你相守一生的,只有那么一个在最适当的时候出现的人。而实际上这个人,或许就是这样出现了,与你在一个屋檐下渡过余生。

:cry:
这到底是一种悲哀,还是无奈呢?
我知道这绝不是一种必然,因为这是一种演变。
其实这只是一种心理上的错觉,人们对得不到的往往更向往! :twisted:
有一定的原因。
可以前都不是这样的。那时的人很少会在感情上这样伤心的。