电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: po_hu

对大学校园内恋爱现象的看法

中年士兵话真多................
:twisted: 发现了一个…… :twisted:
[quote="lise"][quote="pawaluopei"]中年士兵的话真多[/quotea]
再重复一边,我是青年军官,24岁,少校军衔! :twisted:[/quotea]
24岁,就混了个少校军衔,不错啊。兄弟努努力,争取弄个将军当当@!
[quote="chbid"][quote="lise"][quote="pawaluopei"]中年士兵的话真多[/quote0]
再重复一边,我是青年军官,24岁,少校军衔! :twisted:[/quote0]
24岁,就混了个少校军衔,不错啊。兄弟努努力,争取弄个将军当当@![/quote0]
难呀,准备回家种地! :twisted:
中年士兵的话真多.....
kkk
没时间就别谈
有时间如果通过灌水和CS消磨不完的话,只好谈了...

中年士兵的话还不算多...
我认为大学生已经基本成熟了,至于钱,有就多花 ,没就少花,我总不至于因为男朋友没钱请我吃牛排就和他吹了。
[quote="野花败败"]我认为大学生已经基本成熟了,至于钱,有就多花 ,没就少花,我总不至于因为男朋友没钱请我吃牛排就和他吹了。[/quotea]
其实只要有时间和经历谈恋爱也是蛮好的! :twisted:
恋爱让人生完整。
[quote="野花败败"]恋爱让人生完整。[/quote2]
谈几次才好! :twisted: