电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: po_hu

对大学校园内恋爱现象的看法

大学不恋爱你要到什么时候恋爱啊??看看夜花败败,斑竹都身先士卒拉
大学毕业,就要工作了,成天到晚的忙,哪还有那种风花雪月的情调,再大点就过了激情的年代,对感情的看法也越加复杂了,什么社会地位,金钱,学历,工作,都会被强加到原本很单纯的爱情中,所以我觉得还是学生时代能更真挚一些
晕,关我什么事?/
[quote="野花败败"]晕,关我什么事?/[/quotef]
*_^
[quote="lise"]朋友珍惜校园时光吧 :twisted:[/quoteb]
我对此很有同感,大学生活一眨眼就过去了,还来不及体会到大学生活的真谛,我就到了大三,对于过去糊糊涂涂的两年大学生活,想来真是有点后悔。还有两年的大学生活,我一定要好好把握。

Re: 没有爱情的大学生活就是一种遗憾!!!!!!!

[quote="bluesun"]没有爱情的大学生活就是一种遗憾!!!!!!![/quote8]
也不见得是。
[quote="听剑客"][quote="fengzi"]那你也不能肯定以后也没时间啊?!
:twisted:  :twisted:[/quote7]

这一点是符合逻辑的
大一的课已经要求我投入绝大多数时间以至于舍弃看女生的爱好...
而大一之后的课只能比大一的课更难更吃时间...否则就不叫大二大三了.
故不久之后我可能连灌水的时间都没有了.[/quote7]
我不是很相信,你大一就忙得这样仅仅是应付功课吗?不至于吧。真那样的话你可真是累。
[quote="蓝蓝"][quote="听剑客"][quote="fengzi"]那你也不能肯定以后也没时间啊?!
:twisted:  :twisted:[/quote3]

这一点是符合逻辑的
大一的课已经要求我投入绝大多数时间以至于舍弃看女生的爱好...
而大一之后的课只能比大一的课更难更吃时间...否则就不叫大二大三了.
故不久之后我可能连灌水的时间都没有了.[/quote3]
我不是很相信,你大一就忙得这样仅仅是应付功课吗?不至于吧。真那样的话你可真是累。[/quote3]

宽进严出的大学和严进宽出的大学是不一样滴.........
太毒拉 8)
我好像是没说错。。。。

Re: 没有爱情的大学生活就是一种遗憾!!!!!!!

[quote="蓝蓝"][quote="bluesun"]没有爱情的大学生活就是一种遗憾!!!!!!![/quote8]
也不见得是。[/quote8]
从苦海中解脱是一件好事。

没有爱情的大学生活的更自在 :wink: