电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

HELP SOS

:cry: 哪个高手能告诉我WINXP虚拟内存怎么弄?555
我的电脑,系统属性,高级,性能(设置),高级,里面有修改这方面内容的
:wink: 不是拉,我是说具体怎么弄
不会吧?已经说清楚了。
用鼠标弄呀 :lol:  :lol:  :lol:
照他说的一步步搞定
8)
设好以后先点击下方的“设置”,你会看到原先的值变成了你设的值,然后在点击“确定”,最后重起机子
:shock: (拐倒)我是说值的设定,老大们
这个问题仁者见仁,智者见智。
有的人说大小都设置成为内存1.5倍,有的说设置成内存的2-2.5倍,有的说设置成固定的750M,但是不用大于1G。    :?

我用的是内存的2倍,这么长时间用下来感觉效果不错!
我的内存128的,用512的虚拟内存才跑得顺,为什么?
对于虚拟内存的大小设定, 有的说是内存的2倍,有的说是1。5倍。
  其实都不怎么对,想想看,要是我有1G的内存,难道还要我设定2G的虚拟内存? 呵呵,肯定不大可能了。  虚拟内存不过是在物理内存不够的时候用磁盘模拟的内存空间,它的大小设定主要是看你常用的软件对于内存大小的要求。只要能够保证99.9%以上能够正常运行也就可以了。(虚拟内存的大小其实对软件的运行速度没有什么影响)
  通常说来98的系统物理加虚拟共384也就可以了。xp的要512

呵呵,不过如果发现你的硬盘在不停的汁悠,恭喜了,赶快加内存吧