电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zz

有朋友喜欢陈惠娴的吗?

下雪了,又听了一遍飘雪

JUNKOBE 发表于: Mon Mar 03, 2003 8:59 pm    发表主题:  

--------------------------------------------------------------------------------

又见雪飘过,飘落深深记忆中,让我在想你............

没想到春天了还下了一场雪,是上天可怜我吗?? :?:  :?:
我们这里下雪了:)

你在哪?

[quote="九尾猫"]我们这里下雪了:)[/quote4]

不会是西藏吧?? 8)
哎!可惜啊!我还没见过雪,什么时候有空时一定要去看一下,雪的景色一定好看吧,哪位可以介绍一下,多谢了!
整个世界白茫茫的一片,
有一种圣洁的感觉,
哎,一定要看!

Re: 你在哪?

[quote="zz"][quote="九尾猫"]我们这里下雪了:)[/quoted]

不会是西藏吧?? 8)[/quoted]
我们这儿也下雪了,下得很大啊,都3月了,还有这样的天气!
在哈尔滨的时候,有一年9月底就开始下雪了。
最冷的时候是零下四十多度,那时我正好在一个山腰上露营。
我们这儿最冷也不过是零下十几度,
已感觉很难受了。
你在那儿露营感觉一定不错吧?
:roll:  :roll:  :roll:
是的。穿着毛衣毛裤,用棉衣小心地蒙住头,只留两个鼻孔,躺下前狠灌两口60°的白酒,一觉睡下去,连梦都是冰冷的。