电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

ADSL

兄弟,我也快要装ADSL了,所以想问问现在在用的人.
这个ADSL的速度怎么样,有没有达到2M呀?用什么软件可以对它进行网络速度的优化?

。。。。。

用软件优化就是多余。我以前用过。
你装WIN2000或者XP就可以了。。
网卡和猫好点。剩下的就听天由命了。。
我在广东茂名。这里的速度还可以啦。。。。。不知道你哪里。
电话线路是一个问题。。。。那是电信的事。
有2M我就谢天谢地了!~~~~
呵呵  都是这么说啊   其实能达到1M我就满足了啊  我上的宽带是10M 的可我从来就没
见过10M的时候啊
我也是如兄弟所言,测试速度也只的800多K,甚至更低。

[quote="xuxingguo"]呵呵  都是这么说啊   其实能达到1M我就满足了啊  我上的宽带是10M 的可我从来就没
见过10M的时候啊[/quoted]
其实日本已经在近期出了一只有的12M的adsl了!
我的更慢,平常只有300K,还经常打不开二,三级连接,有的时候还不如猫快,真是痛苦死!!!!!!![/b:42da7d4924]

用长宽吧

用长城宽带吧我感觉速度可以
长宽也不好啊!经常掉线,不是这的问题就是哪的问题,就是长宽的问题最多,我是一个网管,长宽和ADSL都用过,不过ADSL才用了二天,我觉得都是差不多,只不过ADSL好像稳定一点,不会像长宽哪样掉线,我这的速度有时可以达到1M多,,多人时只有200多,惨!!我是在广东省(惠州)。

ADSL的速度主要看电信(或网通,铁通,长宽等)给你开放的带宽是

ADSL是由客户端设备(家里的猫)和局端设备(电信局机房的DSLAM)配合,完成数据的传送。电信对ADSL的速度限制主要是在局端设备的用户端口上做限制。如果电信限制你的一个端口只有512K或1M,那就不可能超过这个速度。然后再看你家的电话线质量如何。通常电话线越长(指从你的家里到电信局的接入网机房),速度就越低。电话线的衰耗越大,速度越低。