电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

哪去找MSVCP60。DLL文件?

哪去找MSVCP60。DLL文件?
我下载一个MyIE2解压缩时,警告启动时找不到该文件。
不知是何原因?
下载后复制到windows目录下面。如windows98系统目录:windows\system   
win2000系统目录:winnt\system32

http://www.rainstock.com/soft/msvcp60.dll
谢谢!问题依旧,多了一条与系统的设备连接mfc42.dll文件不通。
http://www.spedia.net/spediabar/install/mfc42.dll
网上最近更新的新版本的MYIE2可能不好用,都会提示上面说到的现象,现在找到的是一个0。6。835版的没有上述问题。问题也终于圆满得到解决了。
总之,多谢,三点版主的帮助!!

能不能给俺一个金卡会员的资格?要不我用别人的金卡会员帐号上去行不?不过也怪别扭的。
这个就不是我可以决定的了。
不过已有一些因为积极在论坛发言的朋友破例加入了金卡会员,你也可以争取啊。
本人自认为是电脑高手的积极分子,自从登记注册成为会员以来几乎每天必要上本论坛来看看,由于这里有三点版主无所不能,还有些高手也太厉害,所以几乎插不上嘴发言,争取,争取,要不灌水行不?

在塞迪网还行。
其实我是学得太杂,反而没有一样精的,这是我很大的一个弱点。
版主太谦逊了些!有你这么敬业又博学的版主是网民的的幸运!我代表我自己你你表示感谢!!!
我说的都是真的,我知道自己的缺点,现在想改已来不及了。
不必再谈这些事了,呵呵,有兴趣可以在谈天说地里好好聊聊 8)