电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 信念不倒

大家一起恭喜三点兄啊~~~

我一开始也是用免费空间,只支持PHP,后来买了个收费的,用上了CGI,现在有自己的服务器系统,什么都可以用了。
我的论坛也从PHP换到CGI,再到ASP+数据库,这三种论坛不能说哪个就好哪个就坏,各有各的优缺点。
现在我用的是动网的ASP,经过别人修改了的,我正在一个一个地再改回来。感觉功能很强大的。数据管理也方便,因为有数据库。只是现在真的没有时间了,所以到如今仍没完全改好。服务器因为那台LINUX卖掉了,这两天要换2000,现在都没开始,争取双休日搞定吧,因为还有别的事要做。

如果你们同意的话,可以直接调用我的论坛,全权由你们来管理。
也可以我给你们一部分空间和论坛源代码,提供所有服务,速度绝对要比现在快很多倍。
soft.km169.net上的链接都失效了,不过还是谢谢了。
不行就全用APACHE吧,只是在支持ASP和.NET上要麻烦点。

re

谢谢三点兄了。。。我真的有些激动,我尽快搞定这个网吧的转型,然后争取好好的补习一下PHP,来进行学习。:) :twisted:
不客气。如果你们需要二级域名我也可以提供,一级是没有的了,我自己也就两个。 8)

恭喜点兄!!!!!!
好好工作!!!!!!
早发大财!!!!!!
买回十几二十台苹果!!!!!!
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
呵呵,我这人很客观的,有2个就可以了。 :lol:
谁的论坛顶不住了,可以免费送给我呀 :twisted:

Re: 哦

[quote="hanzi945"]恭喜点兄!!!!!!
好好工作!!!!!!
早发大财!!!!!!
买回十几二十台苹果!!!!!!
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:[/quotef]
然后送我一台! :twisted:
中年士兵的话真多
说什么呢?我可是年轻军官,本人24岁,少校军衔 :twisted: