电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

大家一起恭喜三点兄啊~~~

告诉大家一个好消息,三点兄找到工作了,做网络总监的哦~~~呵呵,真的是很不错的。不过因为最近工作忙的关系,坛子上的少了些,望大家体谅他哦~~ :? ~

呵,不知道其他的GGMM知道了没?! :P
我是觉得自己挺高兴的。:)

:twisted:  :twisted:
好啊。
这样不太好吧!我觉得……我现在没钱买酒的…… :?
不过确实是因为这个原因我白天到坛子上来的时间很少了,连自己的服务器都没时间去维护了,还请大家原谅。如果确实精力不够无法再尽职的话,我会主动辞掉版主的。

不会啊~!~~

不会啦,偶没有那么残忍的,再说偶只会喝啤酒,大家也不会在意的啊!!

是不是啦b~~ 8)
Joy.兄。呵
:twisted:

楼主,你注册的那个论坛现在流量有点顶不住了。。。

主要是源程序,对功能和模块的限制太多,我们改起来不太方便,最要命的就是数据了承受力不行。

有没有文本数据库的php源码,数据承受力好些的,比如高手论坛用的

re

[quote="〖凌晨三点〗"]不过确实是因为这个原因我白天到坛子上来的时间很少了,连自己的服务器都没时间去维护了,还请大家原谅。如果确实精力不够无法再尽职的话,我会主动辞掉版主的。[/quote0]

不要这么说嘛,大家也不是那个意思的 :cry:

Re: 不会啊~!~~

[quote="信念不倒"]楼主,你注册的那个论坛现在流量有点顶不住了。。。

主要是源程序,对功能和模块的限制太多,我们改起来不太方便,最要命的就是数据了承受力不行。

有没有文本数据库的php源码,数据承受力好些的,比如高手论坛用的[/quote6]

是和我说还是joe.ye?我不是楼主呀。

...

对不起!偶说错了,是和你说啦~~ :lol:
我这里PHP,CGI,ASP,.NET的论坛源代码都有,几十套吧,数据库是MYSQL。
有APACHE和IIS5.1两种选择,目前暂时只有2000SEV的服务器,以前装LINUX的那台机器今天刚卖掉(硬盘快坏了,赶紧处理掉)。

re

三点兄好强,这么有生意头脑的,厉害,实在是佩服~~ :cry:

这样的,我想做个论坛,但是因为服务器免费的只支持PHP,支持asp的要么不好,要么得出钱,所以。。。 :?

三点兄使用下来感觉如何? :twisted:

对了,IIS5.1在soft.km169.net上有下载的,那天本来看到了,可后来被叫去修机子,回来就忘了,Sorry