电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

梦语心愿

昨天夜里,
一个人又看了一遍《新不了缘》,袁咏仪版的,
又感动了一次人世间的至情至性,`
:cry:
恩,
现在有个心愿,
要和心爱的人一起再看一次《新不了缘》 :roll: [/color:c432196595][/size:c432196595]
我心愿是今年能找到《第七封印》的DVD。
我的心愿是女友别老在我想买电脑的时候提到结婚。
:roll:  :roll:  :roll:
[quote="fengzi"]我的心愿是女友别老在我想买电脑的时候提到结婚。
:roll:  :roll:  :roll:[/quote2]

受不了你了。
明显是在我们这帮光棍中炫耀 :evil:
同意!太不顾及坛友感情了!
没有啊!
我可没有这个意思啦你知不知道?!
我可不想被网友们这么说。
我说的是心里话呀,
我一听到她在电话里说:“你到底准备到什么时候再办事啊?!”之类就头都大了
我可没有楼上二位老大说得那么。。。啊!

哦????

就事论事嘛!!!!!
别动不动就扯MM上!!!!
你不要老是大男子主义!!!
呵呵,我也只是说说而已……
[quote="fengzi"]没有啊!
我可没有这个意思啦你知不知道?!
我可不想被网友们这么说。
我说的是心里话呀,
我一听到她在电话里说:“你到底准备到什么时候再办事啊?!”之类就头都大了
我可没有楼上二位老大说得那么。。。啊!
 [/quot]
是不是上了车就不想补票了! :twisted: