电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

关于 winxp 的鼠标问题?!

使用xp的过程中我曾遇到这样的问题:
一直用了好多办法去调整都不是太满意,想请教一下大家,有没有遇到,是如何解决的!

表现一:
    打cs时枪口平移时会出现加速,经常出现的就是会描过了。。。
    打阻击枪的时候就常出来,描不住!!会描过了。。。

表现二:
    访问网络邻居时,和98的机子相联打开很慢,有什么快速打开的办法!
不有软件去优化哦,我试过会出问题的,越来越不相信软件优化的了,还是自己动手的放心 :lol:  :lol:

表现三:如何加快XP的关机过程,我原来没改前能快些的,后来改了还不如以前 了。

表现三:对大部分3d游戏来讲运行的速度不如98,会卡。但是我的配置也不低啊,P4 1.7 265M DDR  GeforceMX400 金钻7代40G
配置是不底哦 不过是个头重脚轻的配置而已耶 :wink:  p41.7就配mx400呀?浪费哦!
鼠标的问题可以通过清洁鼠标的方法来解决。
网络的访问速度慢是因为xp和98之间有个访问权限的问题存在 所以慢 当然了 设置上的不合理也会造成访问缓慢
按下CTRL+ALT+DELETE打开Windows 任务管理器,然后选择关机(U),先按下CTRL,再按下关闭(U)或重新启动(R),就可以快速地关机或重启。
不知道你玩什么3d游戏 如果是虚幻竞技场2003之类的 按你的配置恐怕是难了点
不过象 cs应该没有什么问题 前提是分辨率不能太高 1024x768以上就基本上不能设了 因为显卡性能不怎么好所以特效不能开太多 :wink:

谢谢

哇gaximasida

我知道了!!!呵,楼上的怎么不去偶的小坛做做了,有人提问了,去看看吧~!~

我看看是不是因为那个原因引起的鼠标定位问题。

网吧里的配置就是这样的啦~

如果以后要升级,升级显卡呢,还是升级CPU

如果CPU是赛扬1.7的话,有必要升级吗?1.7的浮点应该是和1.7p4差不多才对!
要升级就升显卡 至少要gf2 gts这个等级的 :wink:
请自己对系统优化设置……

老兄,偶优化过了我觉得挺好的,

人家就是说不好,

觉得软。。。。

:?
软的意思就是象在水上划一样
你装个罗技鼠标的驱动给他们试试
我现在的罗技鼠标在xp里也容易这样 不过我认为只个和显卡的加速性能有某种关系
比如玩些较老的游戏(极品飞车5)就不这样 不过我玩极品飞车6就不行了 还有“命运”也不怎么样 不过毕竟后来装了罗技的鼠标驱动 所以好了些
说个小故事蛮好玩的也可以从一个侧面看得出一个厂商的驱动研发功力:
我有个同学他的鼠标是罗技产的一般那种滚轮鼠标在他使用过程中他总是感觉不那么爽 后来我给他装了一次罗技自己鼠标的驱动 他把加速和移动速度提到最高后再也没有说不爽了 不知道你们谁是这样用鼠标的不过他用的非常灵活自如 可怜我给他搞电脑的时候总是小心谨慎的移动鼠标要不鼠标就象发疯似的乱窜 不过我发现用WINDOWS自带的驱动调到那么高是不可能的以及哪个时候鼠标已经无法控制了 非常的不准哦 不信你们试试 :wink:

既然是这样的我也没有办法了,很有可能和鼠标本身有关系,用的是双飞燕的鼠标!

:wink: