电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zz

大哥大姐参考参考

[quote="受不了"]你说得容易啊 我还要在这里上本科呢 :cry:[/quote3]
把她留下了啊!!!!!!!!!!!!!
不过!是真心相爱的话,不管在怎么分开心还是不会变的哦!
[quote="JUNKOBE"][quote="受不了"]你说得容易啊 我还要在这里上本科呢 :cry:[/quotec]
把她留下了啊!!!!!!!!!!!!!
不过!是真心相爱的话,不管在怎么分开心还是不会变的哦![/quotec]
在学校的时候大家都这么想
一切顺其自然。
她变心,你也不要过分伤心。
你有新欢,也不要自责。
因为你们都分开了。

连法律都规定,夫妻分居二年可离婚。

Re: 大哥大姐参考参考

[quote="zz"]如果你的一位异性朋友经常不经意间提到
你是她(他)的弟弟,哥哥(或姐姐,妹妹)s什么的
是不是有什么暗示啊??
[/color:9366981fd0][/size:9366981fd0]
那你该怎么做才好呢???! :roll:[/quote0]
至少,她没把你当外人!
:)
爱什么意思就什么意思。没想过
嗨,你们不知现在社会上的女人,嗨!
老衲宁可鳏寡一生
:shock:
这样的称谓,这个年头,越来越廉价了。
主要还要通过直觉,冷静的去分析,就象学习电脑,要靠心。

《食神》里,星爷提到做一道好菜的秘诀时,不是飞身炮制了一个大大的“心”型甜点吗?呵呵,说远了
不管男人女人,都要识趣。
[quote="野花败败"]不管男人女人,都要识趣。[/quote0]
我就曾经做过自作多情的事。
:twisted: