电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

大哥大姐参考参考

如果你的一位异性朋友经常不经意间提到
你是她(他)的弟弟,哥哥(或姐姐,妹妹)s什么的
是不是有什么暗示啊??
[/color:593ce4104e][/size:593ce4104e]
那你该怎么做才好呢???! :roll:

哦???

我想这里是电脑高手
不是恋爱高手吧 :oops:  :oops:  :oops:

Re: 大哥大姐参考参考

[quote="zz"]如果你的一位异性朋友经常不经意间提到
你是她(他)的弟弟,哥哥(或姐姐,妹妹)s什么的
是不是有什么暗示啊??
[/color:4aab777f5c][/size:4aab777f5c]
那你该怎么做才好呢???! :roll:[/quotec]
提醒你一下!
在你明白对方的真实意图之前不要自作多情! :twisted:
至少表明他(她)对你有好感

女人是不讲理由的
女孩子最爱乱说话
叫你DD???
你是否表现得太幼稚了???:)
不过嘛
女孩子正经说你是朋友的时侯你就只不过是朋友了:(
BTW你几岁???
毕业以后 我的女朋友要回家乡找工作 可是我不想离开她 我该怎么办啊 痛苦啊 :cry:
跟她去便是了。
你说得容易啊 我还要在这里上本科呢 :cry:

电脑高手注意@注意!!

[quote="hanzi945"]我想这里是电脑高手
不是恋爱高手吧 :oops:  :oops:  :oops:[/quote8]

在你的电脑水平快速增长时,,
用心想想你的felling是否在慢慢的钝化,,
不是耸人听闻哦,,
所以啊,不要整天泡在网上or game 里,,
花点时间陪陪你的家人,朋友,
也许你会活得更快乐!!
祝福你~~~~~~~~

[/size:161d2ad358][/color:161d2ad358]
楼上说的是