电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

有关于重装系统的高着么??

color=#FF0000
我在前天,也就是2月22日,我朋友托人买了一台电脑(关于系统我也没有问),她说初装的系统不好用,她给FORMART了,问我在装系统的时候不知道哪些选项必要,不必要的就不要了。
  我也不知具体应该怎么办,就有劳各位老大多多指教了!!!! :)  :)  
先问她要重装什么系统?
一般来说 游戏.以及他不常用的功能就不要装了 :wink:

Re: 有关于重装系统的高着么??

[quote="fengzi"]color=#FF0000
我在前天,也就是2月22日,我朋友托人买了一台电脑(关于系统我也没有问),她说初装的系统不好用,她给FORMART了[/color:66c4c1366d],问我在装系统的时候不知道哪些选项必要,不必要的就不要了。
  我也不知具体应该怎么办,就有劳各位老大多多指教了!!!! :)  :)  [/quoted]

又一位“绝对高手[/color:66c4c1366d]”啊 :evil:
呵呵 正确的拼写应该是format!!
晕了  :)
现在买的?我的口水流下来 :lol: 不用想!!你想装什么就装什么 :lol: 机器不会是用了2000大圆吧! :lol: